Calidad Y Seguridad Alimentaria

La Gerencia de la empresa ha establecido la siguiente política de Calidad y Medio Ambiente:

El Matadero El Cabezo de la Plata, tiene como máxima prioridad la calidad e inocuidad alimentaria de los productos que ofrece. Por esta razón, se compromete a mantener un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria basado en:

  • Ofrecer al cliente un producto seguro, autentico y de calidad diferenciada, que cumpla con los requisitos legales de producción y asumir las responsabilidades frente a sus clientes.
  • Motivar y concienciar a los proveedores de materias primas de la necesidad de suministrar productos seguros y de calidad que cumplan con los requisitos legales a aplicables.
  • Mantener una conducta ética y laboral entre el personal, así como con clientes y proveedores, haciéndoles partícipes de las mejoras que se llevan a cabo en la empresa.
  • Disponer de una infraestructura adecuada y un personal cualificado y formado para asegurar la permanencia e incremento de los productos en el mercado dentro de un proceso de mejora continua.
  • Asegurar la total satisfacción del cliente, cumpliendo con los plazos establecidos y atendiendo a sus necesidades y requerimientos, minimizando así las reclamaciones de los clientes para convertirnos en proveedores diferenciales.
  • Asegurar la protección y conservación del medio ambiente a través de acciones concretas y procesos adecuados, optimizando los recursos y tomando decisiones para un desarrollo sostenible.
  • Asegurar un compromiso HALAL, cumpliendo todas las normas para su correcto proceso.
  • Difundir una cultura de Seguridad Alimentaria en todos los niveles de la Organización, mediante la formación, sensibilización y adiestramiento continuado de nuestro personal en todas las actividades que realicen, relacionada con la inocuidad alimentaria de nuestros productos y servicios y, de la misma manera, garantizar las competencias de nuestros empleados relacionadas con la inocuidad de los alimentos.
  • Asegurar que no pueda existir FRAUDE ALIMENTARIO, en ningún proceso.
  • SAE: Estamos certificados por el Sistema de Autocontrol Específicos para la Exportación a Países Terceros con Requisitos Diferentes a los Intracomunitarios.

El Matadero El Cabezo de la Plata adquiere el compromiso de mejora continua en su política de calidad e inocuidad alimentaria y mediante este documento la Dirección lo comunica a empleados, proveedores y clientes.

Todo ello queda recogido en el siguiente eslogan:

“ORDEN + LIMPIEZA + AHORRO = CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE”

Fecha última revisión 21 de noviembre de 2023

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