Calidad

La Gerencia de la empresa ha establecido la siguiente política de calidad y medio ambiente:

    El Matadero El Cabezo de la Plata, tiene como máxima prioridad la calidad e inocuidad alimentaria de los productos que ofrece. Por esta razón, se compromete a mantener un Sistema de Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria basado en:

  • Ofrecer al cliente un producto seguro, de calidad diferenciada, que cumpla con los requisitos legales de producción y asumir las responsabilidades frente a sus clientes.

  • Motivar y concienciar a los proveedores de materias primas de la necesidad de suministrar productos seguros y de calidad que cumplan con los requisitos legales a aplicables.

  • Mantener una conducta ética y laboral entre el personal, así como con clientes y proveedores, haciéndoles partícipes de las mejoras que se llevan a cabo en la empresa.

  • Disponer de una infraestructura adecuada y un personal cualificado y formado para asegurar la permanencia e incremento de los productos en el mercado dentro de un proceso de mejora continua.

  • Asegurar la total satisfacción del cliente, cumpliendo con los lazos establecidos y atendiendo a sus necesidades y requerimientos, minimizando así las reclamaciones de los clientes para convertirnos en proveedores diferenciales.

  • Asegurar la protección y conservación del medio ambiente a través de acciones concretas y procesos adecuados, optimizando los recursos y tomando decisiones para un desarrollo sostenible.

  • Asegurar un compromiso HALAL, cumpliendo todas las normas para su correcto proceso.

  • Matadero El Cabezo de la Plata adquiere el compromiso de mejora continua en su política de calidad e inocuidad alimentaria y mediante este documento la Dirección lo comunica a empleados, proveedores y clientes.

  • Todo ello queda recogido en el siguiente eslogan:

    “ORDEN + LIMPIEZA + AHORRO = CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE”

    http://www.sgs.com/certifiedclients

    Actualizado: noviembre 2020.

certificados